Ravioli cinesi made in Italy destinati a ristoranti e supermercati.
ravioli sviluppati da chef italiani
La fantasia e la passione provenienti dalla tradizione alimentare made in Italy, per creare ravioli cinesi di alta qualità destinati ristoranti e supermercati.
Itaci ha sviluppato una gamma di ravioli cinesi che combina i sapori provenienti dalla gastronomia italiana assieme ad autentiche ricette provenienti dall’Asia.
I ravioli provenienti dalle tradizioni asiatiche a volte sono conosciuti come gyoza.
ricette
Le ricette dei nostri gyoza sono sviluppate all’interno dei nostri stabilimenti in Italia, con ingredienti naturali e materie prime italiane accuratamente selezionate, utilizzando solo antiche ricette provenienti dall’Asia.
Ravioli cinesi made in Italy prodotti con ingredienti italiani.
ingredienti
Gli ingredienti di partenza per la produzione dei nostri ravioli cinesi sono acqua e farina di grano tenero, con i quali si crea una tipica pasta che secondo le ricette orientali deve essere lucida e di colore chiaro proprio per la sola presenza di acqua e farina nell’impasto.
La pasta così ottenuta viene poi ulteriormente lavorata, abbinata a una delle nostre fantasie di ripieni, fino a creare i ravioli dalla classica forma della mezzaluna orientale.
L’ultima fase della preparazione prevede la cottura al vapore.
Al termine di tutte le lavorazioni, i prodotti sono surgelati per preservarne la loro naturale fragranza, scopri qui di seguito la nostra gamma di ravioli cinesi surgelati.
Ravioli cinesi con carne di maiale e erba cipollina
Ravioli cinesi con carne di maiale e verza
Ravioli cinesi vegetariani
Ravioli cinesi di pollo marinato in birra e patate
Ravioli cinesi di pollo e verza